学校首页部门首页机构设置招标公告资产管理工作流程政策法规资料下载
资产管理
 资产管理 
资产管理
您的位置: 部门首页>资产管理>资产管理>正文
我校召开2016年国有资产清查工作会议
2016-04-18 14:22   审核人:

 

为贯彻落实河南省财政厅关于开展行政事业单位国有资产清查工作的相关文件精神,4月13日上午10时,我校在图书馆十楼第五会议室召开了资产清查工作会议,副校长张国臣出席会议并讲话,学校各部门(单位)行政负责人和资产管理人员参加了会议,会议由校资产管理中心主任吕存江主持。

会上,副校长张国臣就做好学校资产清查工作进行了全面动员。他指出,资产清查工作既是上级的要求,也是我校实现升本后一项十分重要的基础性工作,他要求大家,一要充分认识资产清查工作的重要意义,通过清查摸清“家底”,确保各类财产安全完整。二要认真做好资产清查的各项工作,要按照学校资产清查工作实施方案的统一部署,妥善安排,按时完成,确保清查工作取得实效。三是要在资产清查工作中,加强领导、严格要求,进一步加大对资产的监管监控力度,切实提高学校资产投资效益和管理水平。 

 吕存江主任传达了此次国有资产清查工作的会议精神,并就资产清查工作的有关具体问题作了说明,随后对各部门(单位)资产管理员进行了业务培训。

此次会议标志着我校资产清查工作的全面展开。

关闭窗口
 
访问量人数:

河南工学院-国有资产管理中心  地址:河南.新乡市平原路东段699号
电话:0373-3691035   邮编:453002