学校首页部门首页机构设置招标公告资产管理工作流程政策法规资料下载
政策法规
 国家法规 
 省级法规 
 学校规定 
学校规定
您的位置: 部门首页>政策法规>学校规定>正文
关于我校招标、询价暂行办法的补充规定
2016-05-17 08:51   审核人:

 

关于我校招标、询价暂行办法的

补充规定

(暂行)

 

为简化程序,提高工作效率,根据上级有关规定,结合工作实际,现就我校招标、询价工作作如下补充规定:

一、凡在政府集中采购目录之内和采购限额标准(政府集中采购目录及限额标准每年由财政厅印发通知) 以上的货物、工程和服务属政府采购范围,应按政府采购有关规定报批。

二、政府集中采购目录之外且采购限额标准以下的货物、工程和服务可依照下列方式组织采购。

(一)项目预算金额在3万元(含3万元)以下的,由承办部门(单位)自行采购或确定合作单位。并须遵循以下原则:

1、在正规供货单位且无议价空间的货物可以直接采购。

2、在非正规供货单位且无固定价格的业务,须由2-3名工作人员共同参与市场比价并提交比价资料,按审批流程进行。

(二)项目预算金额在3万元-10万元(含10万元)的,依照校内询价相关规定办理。

(三)项目预算金额在10万元-20万元(含20万元)的,依照校内招标相关规定办理。

三、项目预算金额在20万元以上的,原则上委托招标代理机构组织,特殊情况须提交校长办公会批准后由校招标办组织。

四、上述规定与以往规定相抵触的以本规定为准。

五、本补充规定自2016年5月10日起执行。未尽事宜由校招标办负责解释。

 

 

二〇一六年五月七日

 

附件【部门市场询价情况说明(样表).doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

河南工学院-国有资产管理中心  地址:河南.新乡市平原路东段699号
电话:0373-3691035   邮编:453002